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Paprika-Tomaten-Basilikum-Sauce

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (69 Bewertungen)

Paprika-Tomaten-Basilikum-Sauce
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Zutaten für Portionen
1 Bund Basilikum
2 große Tomaten
6 Kirschtomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 rote Paprikaschoten
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprika in Klarsichtfolie wickeln und ganz leicht abkühlen lassen. Dann lässt sich die Haut besser abziehen.

Die geschälten Paprika fein hacken. Die großen Tomaten in Würfel schneiden und die kleinen Kirschtomaten vierteln. Die Schalotte fein schneiden und die Knoblauchzehe halbieren.

Die Paprika und die Tomaten mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.

Etwas Basilikum zupfen und klein schneiden.

Tortellini mit der Soße anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikumblättern dekorieren.



Schwierigkeitsgrad:schwieriger
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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