Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: gut

3.3 von 5 (22 Bewertungen)

Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Limone
100 ml Olivenöl
2 EL Kräuter, gehackt (z.B. Schnittlauch, Dill, Petersilie)
Salz, Pfeffer
16 Scampischwänze in der Schale
25 g Kresse
25 g Portulak


Die Grillschlange oder die Oberhitze des Backofens auf höchster Stufe vorheizen.

Die Limonenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifchen ablösen. Die Limone auspressen. Saft und Schalenstreifen mit dem Olivenöl, den Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.

Die Bauchseite der Scampi mit einer Schere der Länge nach aufschneiden und etwas flach drücken. Die Scampi in eine Gratinform oder auf ein Backblech geben.

Die Scampi mit der Hälfte der Marinade beträufeln. Im vorgeheizten
Ofen auf der mittleren Rille während ca. 5 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit Kresse und Portulak kurz spülen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Die gegrillten Scampischwänze darauf anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln. Sofort servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1015_Marinierte_Scampi_auf_Kresse_und_Portulak.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.