Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Junges Erbsengemüse in Safran-Sherry

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Junges Erbsengemüse in Safran-Sherry
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
600 g junge Erbsen
300 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
40 g Butter
125 ml Gemüsebrühe
300 ml Schlagsahne
1 Briefchen Safran
2 EL trockener Sherry
Salz, Pfeffer


Die Erbsen und die Zuckerschoten etwa 2min in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter
glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles
einkochen lassen bis die Soße cremig wird. Safran und Sherry
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und
Zuckerschoten hineingeben und noch kurz auf niedriger Stufe weiter
köcheln. Dazu passt Baguette mit etwas Butter.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Junges Erbsengemüse in Safran-Sherry" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1023_Junges_Erbsengemuese_in_Safran-Sherry.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.