Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rote Bete überbacken

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Rote Bete überbacken
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Rote Bete
250 ml Wasser
30 g Butter
200 g Sauerrahm
1 Nelke
Salz, Pfeffer, Muskat


Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Scheiben darin kurz rösten. Etwas Wasser angießen und bei
geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten.

Sauerrahm mit wenig Wasser verrühren, bis er dünnflüssig wird.
Mit den Gewürzen versetzen. Eine Auflaufform einfetten, die
abgetropften Scheiben einschichten, Sauerrahm darübergießen. Bei 180°C 10 Min. überbacken.

Dazu: Kurzgebratenes Rindfleisch, Kartoffeln, Salat.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rote Bete überbacken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1037_Rote_Bete_ueberbacken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.