Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spinat in Gorgonzola-Sahne

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: gut

3.4 von 5 (40 Bewertungen)

Spinat in Gorgonzola-Sahne
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Pck. TK Blattspinat
2 EL Pinienkerne
1 EL Butter
80 g Gorgonzola
200 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Muskat


Spinat auftauen lassen und grob hacken. Pinienkerne im Topf rösten, herausnehmen. Butter erhitzen, >> Spinat darin ca. 5min dünsten.
Gorgonzola und Sahne einrühren und ca. 5min köcheln.
Abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Passt hervorragend zu Lachs mit Bandnudeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spinat in Gorgonzola-Sahne" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1049_Spinat_in_Gorgonzola-Sahne.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.