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Spreewälder Gurkenfleisch

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Spreewälder Gurkenfleisch
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Zutaten für Portionen
500 g Rinderhüfte oder Filet
Salz und weißer Pfeffer
Rapsöl zum Braten
250 ml Rinderbrühe
2 kleine Zwiebel
50 g Butter
20 g Mehl
1 Tasse Creme fraiche
125 g Honig-Senfgurken
1 EL grober Senf
1 Bund Thymian, gerebelt


Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Rapsöl fast gar braten. Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. mit der Rinderbrühe ablöschen, die Creme fraiche dazugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, Thymian nach Geschmack zugeben, die
Senfgurken in Stücke schneiden und mit dem Fleisch in die Sauce geben. 2-5min köcheln lassen.
Mit Klößen servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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