Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Roter Paprika-Pesto

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Roter Paprika-Pesto
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
20 g gehackte Mandeln
4 EL Öl
30 g Parmesan, fein gerieben
Salz
Cayennepfeffer


Paprika vierteln, entkernen und in kochendem Wasser 8min garen. Abschrecken und häuten. 4 Paprikaviertel in grobe Stücke schneiden und fein pürieren. Die restliche Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, Mandeln rösten. Paprikapüree Paprikawürfel, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Parmesan verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Der Pesto passt zu Nudeln.
Die Oberfläche des Pesto mit Olivenöl bedecken, hält er
sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Roter Paprika-Pesto" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1075_Roter_Paprika-Pesto.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.