Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lapaluva - Bananeneis

Sie sind hier: StartRezepteEis
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (35 Bewertungen)

Lapaluva - Bananeneis
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Bananensirup
30 g Limettensirup
300 ml Milch
3 Eigelb


Die beiden Sirup in einem Gefäß vermischen. Die Milch in einen Topf geben und einmal aufkochen. Unterdessen die Eigelb schaumig schlagen, dabei den Sirup langsam zufließen lassen. Nun unter weiterem Rühren die Milch einlaufen lassen.

Unter Rühren erhitzen, bis die Masse andickt. Eine halbe Stunde
abkühlen lassen, dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank
stellen.

die Masse nochmal durchrühren, dann in der Eismaschine in ca. 15
Minuten gefrieren lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lapaluva - Bananeneis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1079_Lapaluva-Bananeneis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.