Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lachsforelle im Backofen

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (22 Bewertungen)

Lachsforelle im Backofen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Lachsforellen
1 Zitrone
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
4 EL Weißwein
Salz, Pfeffer
Alufolie


Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas
vergrößern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und
Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie
setzen, den Wein angießen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne
des Backofens oder einer großen Auflaufform bei 170 Grad je nach
Größe 15 bis 30 Minuten garen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lachsforelle im Backofen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1082_Lachsforelle_im_Backofen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.