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Kalb ala Orange

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (64 Bewertungen)

Kalb ala Orange
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Zutaten für Portionen
2 kg Kalbsbeinscheiben (3cm)
125 g Mehl
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
30 g Butter
125 ml Weißwein
500 g Hühnerbrühe
250 ml Orangensaft
1 EL Geriebene Orangenschale
250 g Dünne Karottenstifte
350 g Dünne Lauchstangenstreifen
200 g Dünne Pastinakenstifte


Fleisch von Sehnen und Fett befreien. Salz, Pfeffer und Mehl vermischen. Fleisch darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen Das fleisch portionsweise 5min bei mittlerer Hitze braun anbraten. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen und anschließend wieder in den Topf geben.
Wein, Brühe, Saft und die Schale zu geben. Aufkochen und bei reduzierter Hitze 90min unter gelegenlichen Rühren schmoren lassen.
Karotten, Lauch und Pastinaken zugeben und weitere 30min ohne Deckel köcheln lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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