Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Peperoni in Essig und Öl

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (16 Bewertungen)

Peperoni in Essig und Öl
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 rote Peperoni
2 grüne Peperoni
2 gelbe Peperoni
600 ml Weißweinessig mischen mit
400 ml Wasser
50 ml Olivenöl
2 EL Salz


Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiss über die Peperoni gießen. Nicht bis ganz bis oben auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Peperoni in Essig und Öl" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1097_Peperoni_in_Essig_und_Oel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.