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Sojasprossen-Spinat-Salat

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Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (43 Bewertungen)

Sojasprossen-Spinat-Salat
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Zutaten für Portionen
250 g Blattspinat
200 ml Sojasprossen
2 Karotten
Für die Sauce:
1 Bund Schnittlauch
2 EL Sojasauce
3 EL Obstessig
2 EL Sesamöl
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Außerdem:
2 EL Sesamsamen
1 EL Butter


Die Spinatblätter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, sofort kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen abgießen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und feinraspeln. Alles mischen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden, mit Sojasauce, dem Obstessig, dem Sesamöl, dem Zucker, dem Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer ein Salatdressing rühren, über den Salat verteilen und durchmischen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin leicht anrösten, über den fertigen Salat streuen und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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