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Gemüseragout im Papilotte

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Gemüseragout im Papilotte
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Zutaten für Portionen
200 g kleine Saucenzwiebeln
200 g kleine Champignons
2 mittlere Rüebli
1 mittlere Zucchetto
Salz, Pfeffer
40 g Kräuterbutter


Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und 1min blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut drücken.

Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz lassen.

Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser 5min vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke schneiden.

Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam salzen und pfeffern.

Aus extrastarker Alufolie große Rechtecke schneiden. Die Gemüse darauf verteilen und mit je einem Stück >> Kräuterbutter belegen. Die Folien zu Paketen verschließen. Auf dem Grill über nicht zu heißer Glut ca. 30min Minuten grillen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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