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Lachs mit Mangoldgemüse

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Bewertung: gut

3.4 von 5 (21 Bewertungen)

Lachs mit Mangoldgemüse
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150 g kleine Kartoffeln, gekocht und gepellt)
80 g Mangold
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
40 g Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 rote Chilischote, in Ringe geschnitten
2 Scheiben Lachs (je ca. 80g)
1 EL Zitronensaft
1 EL schwarze Zwiebelsaat
2 EL Öl
Sojasauce zum Beträufeln


Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mangold waschen, putzen, die Stiele
fein, die Blätter grob schneiden. Paprika waschen, putzen, fein
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln bei starker
Hitze 2-3 Minuten darin braten, salzen, pfeffern. Mangoldstiele, Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, weitere 3-4 Minuten braten, salzen, pfeffern. Mangoldblätter zum Schluß 1 Minute mitbraten.

Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen, auf einer Seite in Zwiebelsaat wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten, von der Kochstelle ziehen, kurz nachziehen lassen. Mit Sojasauce und Gemüse servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:828 kcal
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