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Gefüllter Radicchio

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
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Gefüllter Radicchio
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Zutaten für Portionen
1 große Zwiebel
500 g mageres Hackfleisch
Majoran, gehackt
Blattsellerie, gehackt
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
2 TL süßer Senf
4 große Köpfe Radicchio
2 EL Öl zum braten
1 Tasse Gemüsebrühe
300 g Nudeln
Speisestärke
2 TL Butter
Zitronensaft
Petersilie
Kerbel
Estragon
Fenchelblätter


Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Majoran, Oregano, Blattsellerie und süßem Senf oder einer Prise Zucker vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Die fertige Fleischfarce zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Inzwischen den Radicchio putzen und abspülen. Die Köpfe kurz in kochendes Wasser geben, wieder herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nun den Radicchio vorsichtig aufblättern, das Herz herausschneiden, mit der Fleischfarce füllen und mit Küchengarn zusammenbinden. In heißem Öl oder Fett kurz anbraten, die Brühe dazugießen und das Ganze zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten schmoren lassen. Den Fond mit ein wenig Stärke binden, Butterflöckchen, feingehackte Kräuter und nach Belieben einige Tropfen Zitronensaft zugeben, abschmecken. Auf bißfest gegarten Nudeln, z.B. Spaghetti, anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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