Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (78 Bewertungen)

Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
>> Bild hochladen

500 g Rhabarber
125 g getrocknete Aprikosen
250 ml Wasser
250 g Äpfel, säuerlich
1 Banane
1 kg Gelierzucker


Die Aprikosen waschen und einweichen. Den Rhabarber und die geschälte Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und zugedeckt 24 Stunden lang ziehen lassen.

Am nächsten Tag, Rhabarber-Apfel-Gemisch mit den zerkleinerten Aprikosen, dem Einweichwasser und der in Stückchen geschnittenen Banane in einem genügend großen Topf 4min sprudelnd kochen. Heiss in die Gläser einfüllen und sofort verschließen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1141_Rhabarber-Aprikosen-Konfituere.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.