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Kasselerrippchen mit Kümmelkruste

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Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (39 Bewertungen)

Kasselerrippchen mit Kümmelkruste
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Zutaten für Portionen
2 Kasselerrippchen
1 EL Kümmel, im Mörser zerstoßen
2 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt
0.5 TL Instand Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten
1 EL Semmelbrösel


In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie untermischen und Gemüsebrühepulver einstreuen. Die Masse aus der Pfanne nehmen, Semmelbrösel untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Rippchen mit etwas Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel leicht erwärmen. Das Zwiebel-Kümmel-Geröstel auf die Rippchen geben und unter dem Grill gratinieren.

Dazu passen sehr gut >> Bratkartoffeln und grüner Salat.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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