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Vanillestangen

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Vanillestangen
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8 Scheiben TK-Blätterteig
2 EL Creme-fraiche
1 Eigelb
1 Mark einer Vanilleschote
4 EL Hagelzucker
50 g Bitterkuvertüre


Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Crème fraiche, Eigelb und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Blätterteigscheiben mit Vanillemasse bestreichen. Je 2 Scheiben übereinander legen, etwas fest drücken , mit Hagelzucker bestreuen und in 6 Streifen schneiden und drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200°, Gas Stufe 3, Umluft 180°) ca. 12-15 min. Backen. Vanillestangen abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Vanillestangen damit verzieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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