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Seeteufelmedaillons

mit Tomaten und Oliven

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (49 Bewertungen)

Seeteufelmedaillons
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Zutaten für Portionen
8 Seeteufelmedallions ( a 100g)
Salz
6 EL Olivenöl zum Braten
6 große Tomaten
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g schwarze Oliven, entkernt
2 EL mittelschafer Senf
1 Bund Estragon, fein geschnitten
1 EL kalte Butter, gewürfelt
Pfeffer


1. Zuerst Tomaten in reichlich kochendem Wasser 5 Sekunden
überbrühen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Fisch abspülen, sehr sorgfältig auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Eine Pfanne hoch erhitzen, 2 EL Olivenöl hineingeben und die Medaillons auf beiden Seiten etwa 2-3 Minuten goldbraun braten, salzen.

3. Schalotten und Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, in dem restlichen Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke und Oliven hinzufügen und kurz schmoren lassen. Senf und Butter dazugeben und unterschwenken, nicht mehr kochen lassen.

Abschmecken. Dazu passen geröstete Kartoffeln und grüner Salat.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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