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Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren

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Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren
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Zutaten für Portionen
2 Rinderfilets, je 180g
Jodsalz
Pfeffer
1 TL Öl
80 g Brobeeren
30 ml Rotwein
2 EL Kroatzbeere Likör
30 ml Johannisbeersaft, schwarzer
0.5 TL Stärke
1 EL Balsamicoessig


Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen.

Öl erhitzen und Steaks beidseitig auf den Punkt, innen leicht rosa, braten.

Rotwein, Johannisbeersaft und Kroatzbeeren-Likoer zusammen erhitzen und mit der angerührten Stärke leicht binden.

Die Brombeeren dazugeben und leicht erhitzen. Das Ganze mit Balsamico abschmecken.

Die Steaks auf Tellern anrichten und die Rotwein- Brombeersosse darüber giessen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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