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Creme Brulee

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (1 Bewertungen)

Creme Brulee
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Zutaten für Portionen
6 Eigelb
2 EL Zucker
1 EL Akazienhonig
1 Vanilleschote
1 g Safranfäden
250 g Creme fraiche
50 g Puderzucker


Eigelbe mit Zucker und Honig verrühren. Vanillemark, Safran und Creme fraiche hinzugeben. In flache Schälchen füllen. Im Backofen bei ca. 120°C im Wasserbad, ganz langsam stocken lassen (mindestens 30 Minuten).

Gut auskühlen lassen und zum servieren, mit Puderzucker bestreuen und bei Grill-Oberhitze karamelisieren.



Schwierigkeitsgrad:schwieriger
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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