Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Suppengemüse in Salz

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (54 Bewertungen)

Suppengemüse in Salz
>> Bild hochladen

500 g Gemüse (Sellerie, Lauch, Möhre, Petersilie, Kolrabie, Liebstöckel)
125 g Salz


Das Suppengemüse wird sauber gewaschen, geputzt und gewiegt oder durch den Fleischwolf gedreht und mit Salz vermischt. Nach dem Salzen so lange ablagern bis es Saft freigibt. Erst dann drücken wir es in Schraubgläser, die gut verschlossen, kühl und dunkel gelagert werden. Die Lagerdauer beträgt ca. 1 Jahr.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Suppengemüse in Salz" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1170_Suppengemuese_in_Salz.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.