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Gefüllte Kalbsröllchen

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.1 von 5 (45 Bewertungen)

Gefüllte Kalbsröllchen
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Zutaten für Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel (je125g)
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
100 g Kräuterfrischkäse
0.25 Zitrone, Schale
2 EL fein gehacktes Basilikum
24 Zahnstocher
Salz und Pfeffer
Öl zum Einpinseln


Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken. Kraeuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum und Knoblauch verrühren. Zahnstocher in Wasser einweichen.
Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einer schweren Pfanne dünn klopfen. Leicht begradigen, halbieren, salzen, pfeffern.
Auf jedes Fleischstueck 1/8 der Frischkäsecreme streichen, dabei rundum 1,5 cm Rand lassen. Fleisch mit der Creme nach innen zuklappen und mit Zahnstochern gut verschliessen. Leicht mit Oel einpinseln und ca. 10 - 12 Min. grillen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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