Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lamm-Mandel-Pilaw

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (67 Bewertungen)

Lamm-Mandel-Pilaw
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g Lammschulter
2 Zwiebeln, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
150 g Langkornreis
500 ml Fleischbrühe
2 EL Mandeln, geschält
Pfeffer, Salz
Curry
Olivenöl


Lammschulter in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry
abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lamm-Mandel-Pilaw" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1178_Lamm-Mandel-Pilaw.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.