Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Röschti

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (34 Bewertungen)

Röschti
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg rohe Kartoffeln
1 große Zwiebel
8 Knoblauchzehen
Margarine
Eier
Speck
Salz
Pfeffer


Die Kartoffeln schälen und roh auf einer Reibe reiben.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein schneiden und in Margarine glasig andünsten.

Geriebene Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 12 bis 15 Minuten braten. Dabei 3 bis 4 wenden.

Dazu werden Speck und Spiegeleier serviert.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Röschti" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1182_Roeschti.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.