Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1200 g Putenbrust
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
0.5 Zitrone
30 g Butterschmalz
1 Bund Thymian, Oregano, Rosmarin
Lorbeer
150 g Frühstücksspeck
2 EL Olivenöl


Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 3cm breite und 6-8 cm lange Streifen schneiden. Fleisch leicht salzen, mit Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im heissen Fett von allen Seiten kurz kräftig anbraten. Fleischstreifen mit Kräüutern belegen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Fleischröllchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Kräuter mit etwas Öl beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen (Umluft 200Grad) etwa 10 Minuten backen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1194_Putenfleisch_Im_Kraeuter-Speck-Mantel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.