Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalter Bauernborstsch

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kalter Bauernborstsch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g roete Rüben
400 g Kartoffeln
200 g Backobst
200 g grüne Gurke
2 Eier
0.5 TL Zucker
4 EL saure Sahne
1 EL Essig
Salz
Zwiebellauch
Dill


Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschließend kochen.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in einem Gefäß vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken.

Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalter Bauernborstsch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1205_Kalter_Bauernborstsch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.