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Sülze mit Röstkartoffeln

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Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (38 Bewertungen)

Sülze mit Röstkartoffeln
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Zutaten für Portionen
2 Eier
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Kerbel
4 Cornichons
1 TL Gurkenwasser
250 g Joghurt
100 g Salatcreme
Salz, Pfeffer
1 EL Kapern
8 Scheiben Sauerfleisch
Zwiebeln


1. Eier ca. 10 mi hart kochen. Kartoffeln unter fließendem kalten
Wasser abbürsten. Dann gut trockentupfen und je nach Größe der
Länge nach halbieren.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer
Hitze unter Wenden ca. 20 min braten. Eier abschrecken, schälen
und abkühlen. Kräuter waschen und hacken.

3. Cornichons in Würfel schneiden. Eier würfeln: dabei im
Eierschneider je 1 x längs und 1 x quer teilen. Joghurt und Salatcreme verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.

4. Kräuter, Eier, Cornichons und Kapern unter die Remoulade heben.
Kartoffeln salzen. Sauerfleisch, Kartoffeln und Kräuter-Remoulade
anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:440 kcal
Portionen:4
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