Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Knuspriger Rosenkohl

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (5 Bewertungen)

Knuspriger Rosenkohl
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
800 g Rosenkohl
1 Ei
5 EL Paniermehl
100 g Bergkäse
Butter


Rosenkohl 10 Minuten kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Paniermehl und Bergkäse, gerieben, mischen, Rosenkohl darin wenden.

Eine flache, ofenfeste Form mit Butter bestreichen, Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230°C 5 bis 10 Minuten überbacken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Knuspriger Rosenkohl" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1250_Knuspriger_Rosenkohl.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.