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Zucchini mit Karottenfüllung

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (26 Bewertungen)

Zucchini mit Karottenfüllung
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Zutaten für Portionen
1 große Zwiebel
4 Zucchini
1 Knoblauchzehe
350 g Möhren
1 TL geriebener Ingwer
75 g Mandelblättchen
Öl und Butter


Die Möhren schaben und in dünne Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Möhre und dem Ingwer zu der Zwiebel geben.

Ca 10 min zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind. Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln, Salz und Pfeffer zugeben. Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min im auf 190 °C vorgeheizten Ofen backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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