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Kokoscreme

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (54 Bewertungen)

Kokoscreme
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Zutaten für Portionen
10 Eier
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400ml)
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (165ml)
500 g brauner Zucker
2 EL Reismehl
0.25 TL Salz
Spritzbeutel mit Tülle


Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die große Dose Kokosmilch mit Zucker gründlich verrühren, so daß eine zähflüßige Masse entsteht. Eier hinzufügen und langsam unterrühren. Schaum an der Oberfläche mit einem Löffel vorsichtig abnehmen (sonst wird die Creme löchrig), dann die Masse in 4-5 Portionsförmchen füllen.

Backofen auf 150°C (Gas Stufe 1) vorheizen. Förmchen in eine
Saftpfanne oder eine große Auflaufform stellen. Saftpfanne oder Auflaufform vorsichtig bis etwa 1 cm unter dem Förmchenrand mit warmem Wasser auffüllen und in den Backofen (Mitte) geben. Eiermasse in etwa 50 Min. stocken lassen. Anschließend abkühlen lassen.

3. Inzwischen die kleine Dose Kokosmilch mit Reismehl und Salz gut verrühren, in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. köcheln lassen, bis eine Creme entstanden ist.

Abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Kokoscreme damit garnieren.




Schwierigkeitsgrad:schwieriger
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
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