Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Frühlingskartoffeln mit Rucola

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (24 Bewertungen)

Frühlingskartoffeln mit Rucola
>> Bild hochladen

1 kg Frühlingskartoffeln
Bärlauchöl zum Braten
1 Bund Rucola, feine Streifen geschnitten
6 Bärlauchblätter, in feinen Streifen
Salz und Pfeffer


Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze langsam weich braten.

Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmäßig braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten, bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.

Sofort servieren. Passt zu Lamm und Fisch.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Frühlingskartoffeln mit Rucola" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1282_Fruehlingskartoffeln_mit_Rucola.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.