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Kasseler-Bohnen-Eintopf

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Kasseler-Bohnen-Eintopf
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Zutaten für Portionen
800 g Kasseler ohne Knochen
2 Stangen Porree
500 g Champignons
1 Zwiebel
125 ml Schlagsahne
1 l Brühe
400 ml dicke Bohnen
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Senf
Soßenbinder


Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und im Topf mit etwas Öl angebraten. Danach wird es wieder aus dem Topf genommen und beiseite gestellt. Die gewürfelte Zwiebel und der in Ringe geschnittene Porree wird erst in dem Bratfett angebraten und dann wird die Brühe und die Sahne dazugegeben. Die Zwiebeln und den Poree 10 Minuten köcheln lassen und in der Zeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden und die Bohnen abgiessen. Dann dem Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf etwas Geschmack geben, die gehackte Petersilie, die Champignons und das Fleisch zufügen, 3 Minuten später die Bohnen zufügen, noch einmal kräftig aufkochen lassen und dann den Soßenbinder einstreuen, umrühren und servieren



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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