Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Überbackene Pfannkuchen

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (27 Bewertungen)

Überbackene Pfannkuchen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Pfannkuchen
500 g Blattspinat
125 g Gorgonzola
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 Tassen Béchamelsoße
Salz und Pfeffer


Den >> Spinat waschen und leicht abgetropft in einen großen Topf geben, 1 TL Salz darüber streuen und zusammenfallen lassen. Den >> Spinat anschließend klein hacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste Knoblauchzehe unter den >> Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Béchamelsoße und Butterflöckchen darübergeben. Bei 180°C eine Viertelstunde überbacken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Überbackene Pfannkuchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1335_Ueberbackene_Pfannkuchen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.