Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rosmarinkartoffeln

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Rosmarinkartoffeln

1 kg Frühkartoffeln, vorwiegend festkochend
8 Knoblauchzehen mit Schale
10 Rosmarinzweige
Olivenöl zum Anbraten
Salz


Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten. Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Rosmarinkartoffeln aus dem Römertopf



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rosmarinkartoffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1341_Rosmarinkartoffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.