Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Scharfer Grünkohl

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: gut

3.1 von 5 (25 Bewertungen)

Scharfer Grünkohl
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Grünkohl
1 Chili
0.5 Tasse Öl
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen
0.5 TL Ingwer, gemahlen


Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Chili halbieren, entkernen und grob hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten kochen.

Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Chili zufügen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Scharfer Grünkohl" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1346_Scharfer_Gruenkohl.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.