Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Basilikumkäse

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Basilikumkäse
>> Bild hochladen

200 g Ziegenfrischkäse
200 g Mascarpone
2 Bund Basilikum
60 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer


Ziegenkäse und Mascarpone verrühren. Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Wieder >> Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles
aufgebraucht ist.

Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Der Basilikumkäse hält eine Woche im Kühlschrank.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Basilikumkäse" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1352_Basilikumkaese.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.