Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hackfleisch-Tomatensuppe scharf

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hackfleisch-Tomatensuppe scharf
>> Bild hochladen

375 g Hackfleisch gemischt
20 g Schweineschmalz
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
Tabasco
Worcestersauce
500 ml Fleischbrühe
1.5 l Tomatensaft
1 Flasche Sangrita Picante


Das Schmalz im Wok erhitzen. Das Hackfleisch zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben und kräftig anschmoren. Gesteiftelte Knoblauchzehen und sehr fein gehackte Peperoni untermischen und mit den angegebenen Gewürzen scharf-würzig abschmecken. Mit der Fleischbrühe und dem Tomatensaft auffüllen und zum Schluss die Sangrita Picante unterrühren. Nochmals abschmecken, so scharf, wie man sie wünscht.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hackfleisch-Tomatensuppe scharf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1362_Hackfleisch-Tomatensuppe_scharf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.