Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rotes Pesto

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (59 Bewertungen)

Rotes Pesto
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
340 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
100 ml Tomatenöl
100 ml Olivenöl
50 g gemahlene Haselnüsse
75 g geriebener Parmesan
Cayennepfeffer


In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.
Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rotes Pesto" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1363_Rotes_Pesto.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.