Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fleischsuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: gut

3.1 von 5 (4 Bewertungen)

Fleischsuppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g mageres Schweinefleisch
150 g Suppengemüse
2 Zwiebeln
50 g Reis
2 Eier
1 EL Essig
100 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
1 Bund Petersilie
100 ml Öl


Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin gebraten. Man gibt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (kann aus Suppenwürfeln zubereitet werden) dazu und kocht, bis das Fleisch halbweich ist. Danach wird das zerkleinerte Suppengemüse zugesetzt und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe gegossen. Mit Essig oder Estragonessig wird gewürzt. Vor dem Servieren streut man Petersilie auf die Suppe.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Weikohl-Lamm-Topf|Broccolisuppe



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fleischsuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1370_Fleischsuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.