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Limetten-Torte

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Limetten-Torte
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150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
2 unbehandelte Limette
600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Naturjoghurt
3 Pck. Gelatine fix
75 g Zucker
1 Pck. Paradiescreme Zitrone
200 ml Prosecco


Löffelbiskuits reiben, Butter schmelzen lassen. Beides zu einem Teig verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, fest zu einem Boden drücken, und 1h kalt stellen.
Von den Limetten Schale in Streifen abziehen. Die Limetten auspressen. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft verrühren. 6 EL Wasser und Gelatine Fix einrühren. Zucker unterziehen. Paradiescreme und Prosecco schaumig schlagen, unterheben. In die Form füllen. Mindestens 3h kalt stellen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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