Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spargelgemüse

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Spargelgemüse
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Spargel
1.5 l Wasser
Salz
Zucker
1 EL Butter
3 EL Mehl
1 Eigelb


Die Spargel waschen und schälen. Dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker würzen. Darin die Spargel kochen. In einem anderen Topf die Mehlschwitze zubereiten. Dafür die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Darauf so viel Spargelsud geben, bis eine schöne gebunden Sauce entstanden ist. Dabei muss immer gut gerührt werden, damit es keine Klumpen gibt und die Sauce nicht anbrennt. Die Spargelstücke in die Sauce geben und noch mal abschmecken. Ganz zum Schluss das Eigelb
in das nicht mehr kochende Spargelgemüse geben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spargelgemüse" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1409_Spargelgemuese.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.