Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bärlauch-Käse-Knödel

Sie sind hier: StartRezepteKlöße
Bewertung: gut

3.1 von 5 (16 Bewertungen)

Bärlauch-Käse-Knödel
>> Bild hochladen

150 g Bärlauch
250 g Hüttenkäse
200 g Ricotta
4 Eigelb
4 EL Semmelbrösel


Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Hüttenkaese, Ricotta, Eigelb, Bröseln und Salz vermischen. Masse zudecken und ruhen lasssen.

In einer hohen Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der
Baerlauch-Käsemasse 12 Knödel formen. Im Öl bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bärlauch-Käse-Knödel" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1415_Baerlauch-Kaese-Knoedel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.