Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lamm nach Südafrika Art

Kerrienboontjes

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (36 Bewertungen)

Lamm nach Südafrika Art
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g ausgelöstes Lammfleisch
250 g weiße Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Wasser
1 grüne Peperoni
flüßige Sahne
Currypulver
Salz
Sonenblumenöl zum Braten


Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die weissen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss 1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Als Beilage kann Reis serviert werden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lamm nach Südafrika Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1426_Lamm_nach_Suedafrika_Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.