Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Petersilienkuchen - Variante 2

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Petersilienkuchen - Variante 2
>> Bild hochladen

Hefeteig, für ein Blech
2 Bund Petersilie
Butter
Schinkenspeckwürfel
Guss:
250 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Kümmel
Muskat
1 Ei


Ein Blech mit herzhaftem Hefeteig oder besser noch mit einem Brotteig auslegen. darauf eine mind. 1/2cm hohe Schicht in Butter angeschwitzter, kleingehackter Petersilie verteilen. Nach Belieben Schinkenspeckwürfelchen oder Knachwurstscheibchen darauf streuen.

Einen Guss aus Creme fraiche, verquirlt mit Ei und abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat, darüber giessen. Bei ca 200°C backen bis "Blumen" zu sehen sind.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Petersilienkuchen - Variante 2" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1437_Petersilienkuchen-Variante_2.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.