Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hähnchen auf Sahnelauch

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (47 Bewertungen)

Hähnchen auf Sahnelauch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Brathähnchen, ca.1.2 kg
Salz
Paprika, edelsüss
2 EL Butter
750 g Lauch
125 ml Weißwein
150 g Creme fraiche


Hähnchen vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett zerlassen, Hähnchenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In dem Fett andünsten, mit dem Wein ablöschen, in eine Gratinform füllen, Hähnchenteile drauflegen. Im Backofen bei 200°C 40 Minuten backen.Hähnchen anrichten, Lauch mit dem Schneidstab pürieren, mit Creme fraiche verrühren und abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hähnchen auf Sahnelauch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1439_Haehnchen_auf_Sahnelauch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.