Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Zander mit Tomatenragout

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (49 Bewertungen)

Zander mit Tomatenragout
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
60 g Schalotten, in Ringe
2 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
3 EL Tomatensaft
150 g Tomatenwürfel, von geschälten Tomaten
Salz, Pfeffer
10 Blätter Basilikum, gehackt
400 g Zanderfilet


Die Schalottenringe im Öl anschwitzen, den Weißwein dazugeben,
aufkochen, Tomatensaft zumischen, aufkochen und die Tomaten
untermengen. Abschmecken. Basilikum zugeben. Die Zanderstücke mit der Hautseite nach unten auf die Tomaten betten, zugedeckt auf beiden Seiten insgesamt 6 bis 8 Minuten dünsten.

Filets herausheben, in eine Schüssel legen und mit dem Tomatengemüse bedeckt erkalten lassen.

Lauwarm oder kalt, jedoch nicht eiskalt servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Zander mit Tomatenragout" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1449_Zander_mit_Tomatenragout.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.