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Blumenkohl-Toasts

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (44 Bewertungen)

Blumenkohl-Toasts
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Zutaten für Portionen
250 g Blumenkohl
4 Scheiben Weißbrot
5 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer


Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garkochen.

Inzwischen werden die Brostscheiben halbiert und im Ofen geröstet.

Wenn der Blumenkohl weich, aber noch bissfest ist, die Röschen mit einer Schaumkelle herausheben (das Kochwasser wird noch später benötigt), in eine Schuessel gegeben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gewürzt. Die geschälten Knoblauchzehen werden halbiert und die gerösteten Brotscheiben damit eingerieben.

Das Blumenkohlwasser zum Kochen bringen, die Brotscheiben kurz darin eintauchen und auf eine Servierplatte anordnen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, den Blumenkohl darauf verteilen und servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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