Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spinatsuppe mit Bärlauch

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (33 Bewertungen)

Spinatsuppe mit Bärlauch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
750 ml Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
1 EL Butter
2 große Kartoffeln
100 g Sahne
200 g Spinat
10 Bärlauchblätter
1 Tomate


Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Tomate enthäuten, entkernen und in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kartoffeln zufügen und in 15-20 Minuten weich kochen. Sahne unterrühren und die Suppe mit dem
Pürierstab cremig mixen. >> Spinat und Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Spinatstreifen kurz in der Suppe mitkochen. Bärlauchblätter nur einmal aufkochen lassen. mit Tomatenwürfelchen bestreut servieren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spinatsuppe mit Bärlauch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1457_Spinatsuppe_mit_Baerlauch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.