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Spiegeleier auf brasilianische Art

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Bewertung: sehr gut

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Spiegeleier auf brasilianische Art
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Zutaten für Portionen
6 Eier
400 g Zwiebeln
400 g rote und gelbe Paprika
400 g Zucchini
1 große Dose geschälte Tomaten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL getrockneter Majoran


Zwiebeln in Ringe, >> Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 L Olivenöl erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben und glasig dünsten.

Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen verteilen und langsam schmoren lassen. mit je 1 ausgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles so lange dünsten, bis das Gemüse gar und die Flüßigkeit verdunstet ist.

Bei kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das Eiweiss mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht zerstören, solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind.

Beilage: Baguette



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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